Tutti i livelli
Diventa un espertə dell’accoglienza turistica
Al termine del corso avrai acquisito padronanza della terminologia medica …
Free
Diventa un espertə dell’accoglienza turistica
What you'll learn
Imparerai tutto ciò che riguarda l’hotellerie
Saprai muoverti nel di marketing digitale
Avrai competenze digitali e innovative utilizzando software specifici
Saprai parlare e comprendere la lingua Inglese come fosse la tua lingua madre
Tutti i livelli
Panettiere Pizzaiolo Professionista
Corso Esperto di Arte Bianca Diventa Esperto di panificazione, Panettiere Pizzaiolo …
Free
Panettiere Pizzaiolo Professionista
What you'll learn
Conoscere le materie prime legate alla pianificazione, comprenderne il corretto uso, il comportamento nei processi di impasto, lievitazione e cottura
Padroneggiare le tecniche di produzione e cottura
Destreggiarti nelle metodologie di impasto e lievitazione
Realizzare e proporre ricette tipiche ma anche preparazioni più innovative o legate a tradizioni europee ed extra europee
Diventare un panificatore o un pizzaiolo professionista
Conoscere la normativa e ottenere l’attestato HACCP
Tutti i livelli
Pasticcere EspertÉ™ di Arte Dolce
Corso Pasticcere Esperto di Arte Dolce, Diventa Pasticcere Cake Designer …
Free
Pasticcere EspertÉ™ di Arte Dolce
What you'll learn
Imparerai le tecniche di preparazione, cottura e di cioccolateria
Sarai in grado di realizzare dolci classici, le specialità e unire la creatività e l'innovazione
Comprenderai gli aspetti nutrizionali degli alimenti
Tutti i livelli
Cuoco Professionista
Diventa Cuoco Professionista, La ricetta per una professione di successo …
Free
Cuoco Professionista
What you'll learn
Sarai un Cuoco in grado di destreggiarti come i grandi professionisti,
Unendo spirito d'iniziativa, responsabilità e tecniche
Coordinare brillantemente pranzi e cene importanti
Controllare e sincronizzare i tempi di cottura dei vari cibi
Realizzare piatti abbinando ingredienti insoliti
Proporre soluzioni alternative al solito menu
Realizzare deliziosi rinfreschi;
Utilizzare tecniche e trucchi per piatti scenografici e d'effetto
Destreggiarti sempre con disinvoltura nella preparazione di molte e varie portate