Courses

We found 4 courses available for you
See
Free
Tutti i livelli

Preparazione Test Ingresso

Laureati in Biologia: esplora, scopri e contribuisci al progresso scientifico! …

Free

Preparazione Test Ingresso

Tutti i livelli
What you'll learn
Apprenderai tutte le strategie per affrontare le insidie del test
Metterai in pratica le tecniche più efficaci per una corretta gestione del tempo e dell'ansia
Saprai valorizzare i tuoi punti di forza per ottenere il massimo
Free
Tutti i livelli

Panettiere Pizzaiolo Professionista

Corso Esperto di Arte Bianca Diventa Esperto di panificazione, Panettiere Pizzaiolo …

Free

Panettiere Pizzaiolo Professionista

400 hours
Tutti i livelli
What you'll learn
Conoscere le materie prime legate alla pianificazione, comprenderne il corretto uso, il comportamento nei processi di impasto, lievitazione e cottura
Padroneggiare le tecniche di produzione e cottura
Destreggiarti nelle metodologie di impasto e lievitazione
Realizzare e proporre ricette tipiche ma anche preparazioni più innovative o legate a tradizioni europee ed extra europee
Diventare un panificatore o un pizzaiolo professionista
Conoscere la normativa e ottenere l’attestato HACCP
Free
Tutti i livelli

Pasticcere EspertÉ™ di Arte Dolce

Corso Pasticcere Esperto di Arte Dolce, Diventa Pasticcere Cake Designer …

Free

Pasticcere EspertÉ™ di Arte Dolce

Tutti i livelli
What you'll learn
Imparerai le tecniche di preparazione, cottura e di cioccolateria
Sarai in grado di realizzare dolci classici, le specialità e unire la creatività e l'innovazione
Comprenderai gli aspetti nutrizionali degli alimenti
Free
Tutti i livelli

Cuoco Professionista

Diventa Cuoco Professionista, La ricetta per una professione di successo …

Free

Cuoco Professionista

500 hours
Tutti i livelli
What you'll learn
Sarai un Cuoco in grado di destreggiarti come i grandi professionisti,
Unendo spirito d'iniziativa, responsabilità e tecniche
Coordinare brillantemente pranzi e cene importanti
Controllare e sincronizzare i tempi di cottura dei vari cibi
Realizzare piatti abbinando ingredienti insoliti
Proporre soluzioni alternative al solito menu
Realizzare deliziosi rinfreschi;
Utilizzare tecniche e trucchi per piatti scenografici e d'effetto
Destreggiarti sempre con disinvoltura nella preparazione di molte e varie portate
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare